查看: 5810|回復: 65|只看樓主|收藏

該用戶從未簽到

名赫幣
522 枚
柴油
0 升
樓主

各位甲友好,我叫何軍,是個00後,剛滿十七歲,接觸挖機將近1年多了,這一年多,我受盡了各種閑話(空話),才有了今天一般般的水平,我家有一台久保田15-3u純進口,還有一台313D2GC,和一台307E,我學徒是在我爸朋友那學的,是一台cat336礦山款,學了3個月吧,就回來開久保田,開了十個月左右吧,就換了台307開。

接觸挖機有一年多了,現在開的是一台cat313D2GC,接手有一個多星期了,現在機子有2000多小時了,低油不漏,動力強勁,我在湖南長沙市寧鄉縣沙坪鎮這邊搞災後修建,主要用斗接混泥土,挖石頭等。

請了個大師傅開313,由于各種原因,我和那個大師傅換了一下,我現在在開313,開了兩個多星期了,這邊搞災後修建工作,大家應該都了解用斗裝混泥土小臂難免有點混凝土殘留,問題就來了!到底該怎麼處理呢?

以前給307小臂鏟混泥土,費力,又搞不干淨,還搞了油漆,現在又接混凝土,心想怎麼避免呢?之前想過小臂粘點廣告貼紙形成一個隔離層,後來又左想右想,想到了廢黃油,廢黃油在挖掘機上可以美觀點,把廢黃油涂在小臂上形成一個隔離層,搞完這個工程想再把小臂洗了,廢黃油有充分的利用了,又對混凝土形成了隔離層,一舉兩得。

用斗接混泥土,難免會搞到小臂上,第一時間沒洗干淨就不好洗了,今天我推薦一個小技巧,用挖掘機上的廢黃油,用平鏟刮在小臂上,刮厚一點,形成一個隔離層,便于清除小臂上的混泥土。

用平鏟鏟出來

清除挖掘機上的廢黃油,可以讓挖掘機美觀點,刮在小臂上又便于日後清洗一舉兩得!

上次有人問我,我為啥這麼努力,我就嚴肅的對他說,十年前,人們會根據我父母的收入而對待我,十年後人們會根據我的收入,而對待我父母,我不會讓我的父母受人臉色。00後照樣可以開挖機,希望各位叔叔多多指教!有時間再跟大家說說我的學徒故事。

開心
  • 簽到天數: 2 天

居住地
    衡陽市
    名赫幣
    2423 枚
    柴油
    1321 升
    沙發
    不錯,好方法

該用戶從未簽到

居住地
    海澱區
    名赫幣
    979 枚
    柴油
    58 升
    板凳
    00後開始開挖機了,以後還是要靠你們年輕人,加油

該用戶從未簽到

名赫幣
    2332 枚
    柴油
    534 升
    地板
    00後路過

該用戶從未簽到

名赫幣
    135 枚
    柴油
    0 升
    哎,,你那把黃油弄上還不如直接混泥土呢,保護膜,黃油越弄越髒,我的車可以髒,但是不要油,這是原則問題。。還有告訴你一個絕招。。。化油器清洗準備一個裝黃油的膩子鏟。。10塊錢一瓶。。輕松處理掉。

開心
  • 簽到天數: 434 天

擁有設備
    柳工925D,點擊選擇設備,點擊選擇設備
    名赫幣
    3197 枚
    柴油
    2659 升
    90後老了

該用戶從未簽到

名赫幣
    0 枚
    柴油
    4 升
    有家底做啥都好做。

該用戶從未簽到

名赫幣
    4409 枚
    柴油
    1 升
    好好干

該用戶從未簽到

名赫幣
    39 枚
    柴油
    0 升
    已經糊上去硬了的怎麼辦 你這說的是沒粘上去之前

該用戶從未簽到

名赫幣
    126 枚
    柴油
    0 升
    其實很好清除,用鹽酸或者草酸,你問問混泥土攪拌車司機他們都知道哪里有賣酸的,一般人我不告訴他哦。